Progettazione e costruzione stampi

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. (Testo Unico sulle disposizioni in  materia di protezione dei dati personali)

1. Informazione per la privacy

Si forniscono di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del sito mascarinstampi.it ai fini della tutela dei dati personali. 

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio da lei richiesto.

3. Trattamento dei dati personali

Il trattamento sarà effettuato su supporto informatico. Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.

La titolarità dei dati, conferiti volontariamente, e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita a mascarinstampi.it  , che tratta i medesimi dati, oltre che per l’ottimizzazione dell’uso del sito, per le seguenti finalità:

– invio di circolari informative, tecniche e/o commerciali sia in via telematica che cartacea

– attività promozionali e/o di marketing in via cartacea e/o telematica

– invio di listini, cataloghi, istruzioni tecniche, campionature ecc…

– compimento di ricerche di mercato

– stesura budget e statistiche.

I trattamenti vengono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale interno incaricato, tra cui il personale di mascarinstampi.it  che tratta i dati al fine di gestire nel modo migliore il sito con modalità informatiche e telematiche.

mascarinstampi.it raccoglie i dati relativi agli accessi ed alla navigazione all’interno dei siti per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l’identificazione dell’utente e utilizza le informazioni raccolte per l’amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l’utilizzo del sito stesso.

mascarinstampi.it utilizza dati statistici globali sul tipo di traffico ed altre informazioni correlate al sito, senza diffondere o comunicare a terzi dati relativi alla singola utenza. Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi (salvo prestatori di servizi incaricati, nell’ambito delle finalità dichiarate).

4. Diritti dell’interessato

Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) inviando una mail a: info@mascarinstampi.it

5. Cookie Policy

Per rendere più comoda la navigazione dell’utente in questo sito sito, informiamo che utilizziamo i cookie.
I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono depositati a livello locale sul computer o dispositivo mobile dell’utente al fine di immagazzinare informazioni sulla base della sua navigazione in internet.
Queste informazioni permettono di personalizzare la navigazione sui siti: ad esempio permettono di memorizzare le sue scelte, come la lingua, la valuta, i criteri di ricerca preferiti e quindi facilitano la visita successiva al sito.
Molto spesso sono necessari per il normale funzionamento di un sito, come anche per accedere ad aree riservate e compilare un modulo.

Ci sono diversi tipi di cookie in base alla funzione, alla durata e a chi li ha inseriti in un sito web. Di seguito elenchiamo quelli che sono utilizzati da questo sito:

  • Cookie tecnici o sessione: sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
  • Cookie analitici: raccolgono informazioni in forma aggregata, come numero degli utenti e modalità di utilizzo del sito.
  • Cookie di profilazione: sono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di prima parte

Nome Categoria Scadenza Descrizione
_icl_current_language tecnico 24 ore Cookie tecnico di WordPress, memorizza la lingua dell’utente
_icl_visitor_lang_js tecnico Cookie tecnico del plugin wpml di WordPress, memorizza la lingua dell’utente.
wpml_referer_url tecnico 24 ore Cookie tecnico del plugin wpml di WordPress, memorizza la pagina di provenienza

Cookie di terze parti

Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di mascarinstampi.it, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, lei deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento. Per completezza inoltre si precisa che Mascarin Stampi S.r.l. fa il massimo per poter tracciare i cookie sul proprio Sito. Questi sono aggiornati in maniera regolare nella tabella che segue, dove diamo trasparenza sui cookie direttamente inviati da mascarinstampi.it e sulle loro finalità. Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il nostro Sito, forniamo di seguito i link alle rispettive informative privacy: a tali terze parti demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l’informativa e raccogliere il consenso degli utenti, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell’utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono. Rispetto a tali cookie infatti, inviati da fornitori di servizi delle citate terze parti, Mascarin Stampi S.r.l. non ha la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosce né le caratteristiche né le finalità.

In questo sito si trovano i seguenti cookie di terze parti:

Servizio Descrizione Privacy Link
Google Maps Google Maps (nome precedente Google Local) è un servizio accessibile dal relativo sito web che consente la ricerca e la visualizzazione di carte geografiche di buona parte della Terra. Oltre a questo è possibile ricercare servizi in particolari luoghi, tra cui ristoranti, monumenti, negozi, inoltre si può trovare un possibile percorso stradale tra due punti e visualizzare foto satellitari di molte zone. Google Maps offre anche una ricerca di attività commerciali sulle stesse mappe. https://www.google…T/policies/privacy/

Questo sito non ha alcun accesso o controllo ai cookies di terze parti e a questo proposito declina ogni responsabilità. L’utente è invitato a prendere visione della privacy dei siti terzi cui accede tramite questo sito per conoscere le loro condizioni riguardanti il trattamento dati.

L’utente può disabilitare i cookies attraverso le specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi usati per la navigazione del sito oppure mediante la modifica delle impostazioni nell’uso dei cookie dei soggetti terzi.

Disabilitazione dei cookie mediante browser
Dalle impostazioni del tuo browser (es. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc.) potrai decidere quali cookie ricevere e quali no, puoi impostare quasi tutti i browser in modo da bloccare l’installazione dei cookie.
In genere le modalità per queste impostazioni, che possono cambiare a seconda del browser utilizzato, si trovano nella sezione di gestione della Privacy del browser.
Se desideri invece avere informazioni dettagliate che ti guidino passo per passo alla selezione dei cookie visita: http://www.aboutcookies.org.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

6. Consenso ed informative specifiche

Nel sito, per particolari finalità di trattamento o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso.

7. Misure di sicurezza del sito

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software antivirus utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità giornaliera. Inoltre mascarinstampi.it pur garantendo al suo interno l’adozione di appositi sistemi Antivirus, ricorda che, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l’utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l’attacco di virus.

Per l’accesso alla parte riservata del sito viene assegnato agli utenti un codice identificativo ed una password; tali password sono generate su proposta degli stessi utenti. L’utente è tenuto a custodire la password in modo riservato. Per navigare nelle aree riservate dei siti è necessario utilizzare un browser che accetti il livello di codifica 128 bit (es. Microsoft Internet Explorer 5.5 sp2 o superiore oppure Netscape Navigator 6 o superiore).

8. Precisazioni

Si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito da Google Inc. mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’utente per la navigazione a nessun altro dato ad esso relativo e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo specifica accettazione da parte dell’utente della privacy policy e dei termini del servizio di Google Inc.. Tali attività e servizi sono da considerarsi non correlati all’utilizzo del sito mascarinstampi.it , che non ne è responsabile per quanto concerne il trattamento dei dati personali.

I dati raccolti dal servizio Analytics sono trasferiti sui server di Google Inc. ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.